упрямых не люблю

Тори Андрес
Людей упрямых я по жизни не люблю ,
По астрологии будь овен ты иль рыба…
Им в психологии названию дают
Психоригидно импульсивные строптивцы

С упрямцем сложно мне наладить разговор
Он вечно прав и спорит ежедневно .
Ты ему - белый свет, а он в ответ - нет, ночь…
На все имеет он противовес ответно.

Упрямцем жить на свете не легко
Они тщеславием упрямство разбавляют,
То как ослы иакают своё
То как бараны лбами в стены упирают..

Высокомерие с упрямством близнецы
Нет уважения к себе таким надменным.
Спесивые упрямцы- узкомысль
На самом деле это стиль из гнусной жизни

Признать ошибки горделивость не даёт .
Вернее, чванство их кусает губы нервно
И попросить прощенье не даёт… а надо бы…
Ведь быть упрямым скверно!