Праздник

Шуния
Как приятно в месте дивном
Под цветущим персиком
Отдыхать, сидеть лениво.
Вдалеке черемуха.


Пропоет кукушка где-то,
Веселятся воробьи.
Ветер с юга, он приветлив,
Развевает волосы.


Аромат чудесный, нежный,
В цвете розовом весна.
Манит здесь остаться место.
Манит, и осталась я.


Сочная трава такая
В блестках солнца на ветру,
Соловьи не умолкают,
Празднуют они весну.

26.04.2022г.