Подарок

Волкова Жанна
Что тебе подарить, человек мой дорогой?
Лишь судьбу свою открыть,
Чтоб свела она с тобой.
Чтоб однажды по утру солнышко взошло,
Чтоб оно своим теплом в дом вошло.
И открылись двери все - силе и добру,
Просто вместе, рядом мы - в доме... По утру...

Дар - зима ушла от нас... И тепло в дому).

30.04.2022
Jain/Tomsk