До конца

Невская Ксения
Только выжить
     остаётся нам
Неизбежно,
     вопреки смертям.

Ради павших
     замыкая ряд,
Ради правды -
     ни на шаг назад.

Сжавши зубы,
     через боль хрипя,
Для потомков
     отдавать себя.

Неотступно
    подымаясь вновь,
Возрождая
    на земле любовь.

Клином в небо 
    вознося сердца
До предела,
    значит до конца.