Самба под луной

Александр Кузьмин 22
Мы танцевали самбу под луной
Под музыку, что лилась с дискобара.
Казалось, встрепенулся шар земной,
И в такт кружился с нами величаво.

Ты танцевала круто, без помех,
Стреляя в меня взглядом оголтело,
При каждом пируэте снизу  вверх
Взлетало платье  обнажая тело.

Тепло ночи и брызги огоньков,
Жасмина запах задурманил душу.
Вот прыгнуть бы сейчас с тобой в альков,
Где для любви есть множество отдушин.

Но ты со мной молчала, словно мим,
Лишь в танце набирала обороты,
А я уже был весь тобой томим
И страсть меня пронзала до икоты.

От поцелуя лихо ты ушла,
В твоем лице не дрогнул даже мускул.
Я нес тебе любви безумный шквал,
А ты все отвергала мои чувства.

Вот наконец я приобнял тебя,
Но получил пинок в больное место.
Ну вот, теперь ни страсти  , ни огня,
Ты стала мне совсем неинтересна.

Я корчился от боли и сопел,
А ты все исходилась в пируэте.
Ты самый настоящий " беспредел",
Который ощутил я в этом свете.

Изящество с размахом пустоты,
Взрывной запал с холодною волною.
И понял я:" На что способна ты?"
Лишь тупо изгаляться под луною.