Царь

Ольга Толина
Во дворце сидит белокаменном
Да на троне позалоченном.
На людей смотрит непокаянных
Что сидят в домах навороченных.

На тебе, народ- спи спокойно!
Ни орел,ни звезда в Белом доме
Уш такая видать твоя доля
С Богом в сердце и с ним голове!
Припев:
Царь-Бог ваш батюшка,Россия-матушка!
Выходи народ,головой в небосвод.
Царь-Бог ваш батюшка.Россия матушка!
Все крестилися, как родилися.
2
Цари батюшки- вы имели власть.
Да накликали время,что пришло
И в колоду карт не попала масть.
Не с оливками  да драконами.

Головы вам никто не подкладывал,
И все знаки с пустого в порожнее,
Вы взобрались на трон,-но Господь царствует.
Знак сотрем,что не в масть осторожно  мы.

Знаков нет теперь,нет гербов людских
Есть одна лишь радость,мир погасит злость.
Нет оков,цепей.Нет 13 стрел.
А весь свет прозрел, нет в нем больше стрел.