Особенное состоянье

Нэт Юбер
Особенное состоянье,
Когда до Бога расстоянье
Вдруг уменьшается мгновенно
И слышим неба мы дыханье...

Особенное вдохновенье,
Когда духовные виденья,
Как дар с небес, как дар бесценный,
Нас посещают в прославленьи...

Даруй с небес благословенья
Нам Дух Святой – прикосновеньем!