Мальчиши-плохиши

Товарищ Дворецкий
    Двуличие, глупость и свинство
Рождают того, кто бесстыж.
"Возьмите меня в буржуинство!" –
Тогда восклицает плохиш.

Масштабы холопского рвенья
Оценит большой господин:
Подарит корзину печенья
И выпишет сволочу чин.

Взликует иудова свора,
Но их незабвенный кумир
Пускай и не так чтобы скоро,
Однажды вмешается в пир.

    И много печальных рассказов
Друг другу расскажет шпана:
Один, мол, вискарика вмазав,
"Случайно" упал из окна.

Второй, наступив на обмылок,
Упал, да и врезал дубка,
А тот – застрелился в затылок
При помощи дробовика.

Тому – заморозили разом
Лежащий в оффшорах актив,
А дядя, отравленный газом,
По слухам пока ещё жив.

А этот в элитном санблоке
На шею накинул шнурок…
Однако все эти намёки,
Иудам, увы, невдомёк.

Ведь в обществе этом зверином
Не сыщешь ума и души,
А значит к родным буржуинам
Продолжат идти плохиши.