Он в сердцах спасённых обитает

Нэт Юбер
Он в сердцах спасённых обитает,
Он пути искупленных хранит,
Сокрушённых духом утешает,
К нищим духом Слово говорит…

Миротворцам среди войн поможет,
Милостивым милостью воздаст,
Щедрым от щедрот Своих приложит,
Слабым духом  мужества придаст…

Чистым сердцем Он покажет Бога,
И, ведя сквозь этот мир своих,
Ищущим откроет в рай дорогу
И вовеки не оставит их…