Не воинством, не силою

Нэт Юбер
Не воинством, не силою
Мы побеждаем мир,
Где правит грех, насилие,
Чей бог – златой кумир!

Не воинством, не силою
Мы побеждаем плоть
И очищаем жизнь свою,
Как повелел Господь!

Ни воинством, ни силою
Врага мне не достать…
Взяв Слова меч, на бой встаю
Под знаменем Христа!

Всех армий мира Он сильней,
Все силы мира – в Нём!
О, Дух Святой, пребудь во мне!
Тебе хвалу поём!