На огненном мосту, что Дух Святой построил

Нэт Юбер
На огненном мосту, что Дух Святой построил,
Стоим мы над рекой Божественной любви.
Ни смерды, ни цари, ни трусы, ни герои…
Но нас Господь призвал – мы на него взошли!

Соединил навек он берег покаянья
И райских островов жемчужные врата…
Хоть плавились порой в огне его сиянья,
Но знаем: нет прочней и правильней моста!

Кому-то до конца идти совсем немного,
А кто-то первый шаг сегодня совершил…
Не важно! Жизнь – как миг! Иди и веруй в Бога,
Молясь, чтоб Дух Святой дал мудрости и сил!