Нам Слово говорит

Нэт Юбер
Нам Слово говорит:
Господь есть Дух!
В сердцах у нас горит
Господень Дух!
К духовному стремись, а не к мирскому,
И Бог благословит
И плоть твою, и дух!

В ком Дух Святой живёт,
Тот – сердцем свят!
Он, жизнь прожив, дойдёт
До райских врат!
Ведь путь наш на земле – дорога к дому!
А потому – вперёд!
Нам нет пути назад!

Пусть в этом нам поможет
Дух Святой!
Пусть силы в нас умножит
Дух Святой!
Чтоб в святости святым идти к Святому,
Пусть грех в нас уничтожит
Дух Святой!