Мы крещены

Нэт Юбер
Мы крещены,
Мы облачились,
Мы погрузились
В Дух Святой!
Глаза духовные открылись,
Уста наполнились хвалой…
Слова на ангельских наречьях
К престолу Божьему летят,
И дух наш рвётся в небо, в вечность,
И невозможен путь назад!

Завеса пала,
И открылся,
И отворился
В святость вход…
И в праведных вдруг обратился
Ещё вчера плотской народ…
И став навек своими Богу,
Причастники святой Крови,
Ступили на Его дорогу,
Дорогу веры и любви!