Мы знаем Бог есть Дух! Его никто не видел

Нэт Юбер
Мы знаем — Бог есть Дух! Его никто не видел.
И если хочешь к Богу ты прийти,
Ты сердце распахни и Дух Святой впусти —
Ещё ни одного Дух Божий не обидел.

Напротив — утешал, менял и очищал,
Чтоб сердце стало Господу угодно,
От всякой грязи и греха свободно,
Чтоб ближе к Богу каждый сердцем стал.

Приди же Дух Святой и стань огнём,
Что будет в сердце навсегда моём!