Апрель...

Любовь Самойленко
Ах, Апрель, тобой согрета
Я была весь год.
Любовалась лаской света,
Рядом был блокнот.
И стихи по всей округе
Радовали всех.
Ветерок в цветущем луге
Разносил успех.

Я не знаю, как так вышло,
Но ушла любовь …
И случайно, так не слышно,
Снег посыпал вновь.
Вероятно, та другая
Больше слов нашла.
И мечта, увы, иная…
В мир тепла ввела.

Хоть в душе скребутся кошки
И весь свет не мил,
Улыбнулся клён в окошке,
Красотой укрыл.