Ждать чудо

Давыдов Денис Олегович
Постоянно чего-то ждать,
встречи,объятий,искренних улыбок.
Пока мы живы и не дано нам умирать,
мы ждем своё чудо без ошибок..

Ждём встречи как сияние добра.
Разговора наполненного чувством..
Ждем сегодня,сейчас и навсегда,
минуты счастья как своего безумства!

И будем до конца своих веков,
ждать,надеяться и верить!
Что чудо обязательно произойдёт,
стоит только открыть свои же двери.