Не срослись

Светлана Кабита
***
Не срослись корнями, не сплелись телами,
и душа витает в недопонимании,-
почему объятья не весны коснулись,
а любовью зимней долгой обманулись?

эСэМэС не пишем, не читаем даже,
у таланта краткость не всегда на страже,
утомляет сердце, притупляет нервы...
Разбежимся, видно, ты такой не первый.

Не хочу, не буду в ожидании зябнуть,
утешаясь рифмой, защищаясь бязью.
Мне в забвении больше не искать безмерно,
чего нет, не будет...Не была, наверно.
***