Весна триптих свой создаёт...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ушёл тихонечко апрель,
Его свирель затихла в далях,
Он всё, как мог, предусмотрел
И был почти что идеален...

Игрался в солнечных лучах,
Озорничал и был серьёзным,
Лил слёзы радости, кричал,
И даже чуточку морозил...

В нём снежную искали грусть,
За разухабистость стыдили,
А я его хвалить возьмусь,
С ним чудно дни мы проводили...

Но всё ж апрельский пыл утих –
На календарь пенять не будем,
Май сотворяет в мастерских
И в праздники, и в свете буден...

Весна триптих свой создаёт,
Пред нами третья часть в работе,
И даже, если май взбрыкнёт,
Назад пути вы не найдёте...

Хорош был в целом весь апрель,
И восхитителен в деталях,
Разнообразным стать сумел
Весенний милый наш кристаллик...






Немного предвосхищаю события, встречаю май 30.04.2022г.)))))










Автор фото неизвестен