Люблю людей, что не для всех

Павел Рассохин
Люблю людей, что не для всех,
Отличных глубиной суждений,
Толпы не ждущих одобрений,
Чей опыт - латаный доспех.

Люблю людей, что создают
Себя, уют, картины, счастье,
Их мимолётное участье,
Всегда нюансы выдают.

Люблю людей, что знают вкус,
В привычках, юморе и такте,
Кто с целомудрием в контакте,
И рефлекторно к ним тянусь.

Люблю людей, в которых стать,
Свобода, грация и смелость,
Им не пристала мягкотелость,
Им характерно побеждать.

Бог сотворил нас для других,
Когда ты это осознаешь,
Ты на пути не заплутаешь,
Найдёшь легко людей своих.