Призыв!

Людмила Зай
ПРИЗЫВ!

Мои друзья, Вас призываю
любить, беречь свою Страну!
Она одна у нас такая,
Не дайте ей сгореть в аду!

В войне погибли Ваши братья,
Погибли деды и отцы.
Не надо криком упиваться!
Добром Страну должны спасти!

30.04.2022г
Людмила Зайцева




Обращаюсь ко всем, кто читает мои стихи.
Писать буду и выставлять на страничку, как обычно.
Будет желание, можете оставить отзыв.
Временно отвечать на рецензии не смогу.
Весна, много дел на приусадебном участке.
К тому же , очень хочется заняться вторым своим любимым делом-
лепкой  садовых скульптурок, а это отнимает не  мало
времени.

С любовью к Вам и самыми добрыми пожеланиями.
Спасибо, что заходите на мою страничку.