Мы с тобой!

Гасер
Сосед с заряженным ружьишком,
Бродил у окон день-деньской.
Не то чтоб был силён умишком,
Угрозы сыпав чередой.

А у соседа дядя Барин,
Кума  истерит не впервой…
Наперебой кричат – мы справим,
Запас патронов – веди бой!

С такою мощною подмогой,
Он вроде воин и герой…
Пальнул сосед, но пуля в ногу
Отрикошетила –  Бедой.
 
Не так обидно ему стало,
Как за спиной раздался вой –
Давай! Давай! Тебе заменим,
Ружьё на пушку! Мы с тобой!

В нем тут же гордость заиграла…
«Слуга народа»  – Я вам свой!
А мне бы танки ещё надо?
Тогда я выиграю бой!