Утро за окном

Людмила Тутова
Удивительное дело,
Когда утро за окном.
Всё ещё свежо, несмело
И спокойное при том.

Но вот вновь уже с собачкой
Из дома кто-то вышел.
Им захотелось погулять,
Хоть дождик льёт на крыши.

Утро. Дождь ещё в апреле,
Но скоро майским будет.
И его промчат недели,
Торопят время люди...

Дождь прошёл и  будет снова
Голубее небосвод.
Для прогулок всё готово,
Выходи гулять, народ!...
30.04.22.