Когда стою почти над бездной

Александра Соловьева 2
Теперь, когда стою почти над бездной
И прошлое вдали.
Открылась дверь, то ветер был не нежный.
Задул мои огни!

В кромешной тьме не распознать дорогу,
Шагаю на угад...
Хотелось света пусть совсем немного.
Взамен былых утрат.

Стремится жизнь, не терпит промедлений.
Загадочно маня.
Спешит на встречу новым поколениям,
И лишь не ждёт меня...

Смятение чувств, забытых и знакомых.
Озноб, а может дрожь.
Весна шагает средь полей зелёных.
Уже пробилась рожь!

30.04.22.