Цель и судьба

Людмила Тутова
Цель выбирается
Всегда людьми.
Каждый старается
Выбрать для судьбы.

Это важно в жизни,
Что так сложилось.
Судьбоносной мыслью
Всё обнажилось.

Правду мир не слышал,
Или не хотел.
Сам тревогой дышит,
И пока что цел.

Элитам всё равно,
Что творится рядом.
Главное, "бабло"
Получить им надо.

В мире ад кромешный
Не для их ушей.
Будут ли успешны
Среди жутких дней?
30.04.22.