Остыли

Алексей Черепаннов
Остыли предки в земле бренной
Тепло с душой ушло совсем
Но наш народ их понимает
И прославляет их во век

Но говорят, что тут из клетки
Возможно жизни воскресить
Но наши клоны по натуре
Свинью с Горилой бы срастить

Что человек не разумеет
Чего он дурака косит
Да полоумных у нас много
А полу-дураков, в век не счесть

Кретины наши процветают
Как обезьяны-взял унёс
Про идиотов точно знаем
Для них то чайка-альбатрос

Когда остынут наши мозги
В гробу так ляжем не спасти
Но у живых то остывают
Да наш то мир-он грешный мир.