Апрель уходит

Людмила Тутова
Апрель улыбнулся
       И дальше пошёл.
Трудился и гнулся
       И всем хорошо.
Денёчки промчались,
       Апрель в дороге.
Все мая заждались,
       Он на в пороге.
Красивый, зелёный,
       Придёт он опять.
А мир удивлённый
       Вновь будет встречать.
От радости сразу
       Теплей на душе.
Прогоним заразу,
       Однако, уже.
Усталость уходит
       Уже стороной.
Май снова приходит,
       Весёлый такой.
30.04.22.