Своё время

Людмила Тутова
Катится времечко,
Уже несётся даже.
Посажу семечко
И буду ждать на страже.

Маленький росточек
Радует,  когда растёт.
Радости глоточек
Оно каждый день даёт.

А время катится
Всё дальше по дорогам.
А наше тратится,
Хорошо, если с Богом!

Не истратить надо
Всё на пустое  время,
Главное, что рада,
Уж отпускать за двери.
30.04.22