Нежность весны

Людмила Тутова
У весны залётной
Нежности полно.
Птицей перелётной
Мчится, как в кино.

Все её сюжеты
Радуют собой.
Тайны и секреты
Радугой дугой.

Раздаёт, не жалко
Нежности своей.
Это летом жарко,
Но прохладно с ней.

Птицей перелётной
Мчится, как в кино.
У весны залётной
Нежности полно.
29.04.22.