дочке

Тори Андрес
Капризная девочка щечки надула ,
капризная девочка маму толкнула.
И бантики мама из рук уронила,
капризная девочка губки скривила.
Не надо косички, не буду заколки,
расчёской  не буду причесывать челку.
И Ножкою топнув на маму взглянула,
а мама присела и грустно вздохнула.
Тут… папа случайно услышал все это
и ножницы взял он с большого буфета
И хитро прищурившись брови нахмурил -
косички сейчас подстрижем капризуле.
Люблю я косички, люблю я заколки,
Я маму люблю - прокричала девчонка .
И маму обняв она прошептала-
мамуля прости… и прости меня папа