Военный спецоперационный марш

Габриел Бардахчиян
(на мотив "Прощания славянки")

Ухожу на контрактную службу,
Надоела нормальная жизнь.
Наплевать нам на мир и на дружбу,
Ну, нацист украинский, держись!

За окном распустилась акация,
Перед нами чужая земля,
Началася дена-цифика-а-ция,
Демили - тариза - ция - я!

Припев:
Бомби-и-и-м города-а
Взрыва-а-ем дома-а,
Здесь ка-а-аждый – нацист,
Бандеровец, ми - ли - та - рист.

В жо - пу клю - нул
Жареный петух!

Речитативом:
А перед нами всё цветёт,
За нами всё горит,
А в бункере глубоком тот,
Кто всё за нас решит.
Живыми или мёртвыми
Вернёмся по домам,
Стиральные машины
Наградой будут нам.

Мы дети рабочих,
Солдат и матросов,
Мы здесь по решению
Единороссов.

Если я остануся
Здеся насовсем,
То родня получит
Миллионов семь!
(А был бы я единороссом,
Не остался б снова с носом).

В жо - пу клю - нул
Жареный петух!