Твой аромат пьянящей розы

Алекс Кайманов
Твой аромат пьянящей розы.
Вкус пьяной вишни на губах.
Осталась ты .
Моей особой .
В моих несбывшихся мечтах.

Твои глаза , в них столько блеска.
Желанья , страсти.
И огня .
Твоя изящная походка.
Глоток пьянящего вина.

Твой взгляд , само очарованье.
И нежность кожи , и черты .
Твой образ.
Просто бесподобен .
Ты королева красоты .