Предназначен мне и предсказан

Катерина Артамонова
Предназначен мне и предсказан,
Предначертан, приворожён,
Пригвождён всеми силами сразу
И в любовном бою сражён.
Я найду на твоих страницах
Все пароли к твоей душе.
Не хотела в тебя влюбиться,
Но сгораю на вираже.
Неуклончив и непокорен,
Растворяешься в темноте.
Ты опять на меня настроен
В оглушённой звучишь немоте.
Я тебя распознала сразу,
До того как к тебе прийти.
Предназначен мне и предсказан.
Мне другого как ты не найти.