В лучах заходящего солнца

Ирина Станиславовна Москвина
В лучах заходящего солнца
Весь золотом город сиял,
Как будто на землю червонцы
Господь с высоты рассыпал.

И в этой истоме блаженной,
Забыв о мирской суете,
На крыльях Психеи нетленных
Мы мчались навстречу мечте.