Тоской истерзанные души

Ирина Станиславовна Москвина
Тоской истерзанные души
Бесцельно бродят по земле;
И как умеют, так и глушат,
Тоску зеленую в вине.

Так чередой все дни проходят…
Но если надо, ты взгляни-
Я здесь ещё, живая, вроде,
Ты только руку протяни.