Ты, как темная сторона луны

Ирина Станиславовна Москвина
Ты, как темная сторона луны,
Всё, что можно, скрываешь во мраке.
И все мысли и чувства твои не видны,
Только еле заметные знаки.

И что нужно мятежной и темной душе,
Неприкаянной и непонятной?
Но светило без тьмы - не светило уже!
И на солнце случаются пятна!