ауууу

Маргарита Науменко
Как наивно думать,
Что кому-то нужна любовь,
Нет,
Подчинение и признание,
Народ.
Секс/гармоны/похоть-
Не в счёт,
Об этом другой
Речь поведёт.
Я о том,
Что все кричат «люблю!»
Жить не могу,
Море, звезды, все подарю,
А по факту-
Уходят в пустоту.
В тишину…
И ты такой им: ау,ау,
А кто отдаст
Мне ззезду-то мою?
Как я услышу моря волну?
«ты там держись,
Поправляйся, лечись,
Как проблемы решишь-
Мне позвонишь,
Целую малыш.»
И сидишь,
На пеньке,
Как «веселая медуза»
В небо смотришь…
Ни звёзд ни Арбуза.
Вот такая ваша
Громкая любовь,
Лишь красивая связка
для пустых слов.