Вернуться к Богу может каждый

Петрова Нина Викторовна
Когда устанет биться сердце,
Мой ангел знает наперед.
Он приоткроет к Богу дверцу
И за собою позовет.

Сегодня встану очень рано
И буду ангела просить,
Чтоб исцелил он в сердце рану
И смог на суть мне свет пролить.

Ведь я прекрасно понимаю,
Что я у Бога лишь раба.
Из сердца гордость прогоняю,
И только Он спасет меня.

И будет мне уже неважно,
Что я бродила в дебрях тьмы.
Вернуться к Богу может каждый
И душу грешную спасти.