О так называемом вопросе о мире

Андрей Российский
- Война это способ навязать одной из сторон неравноправное соглашение или оправдать его фактическое навязывание.

- Для принятия мира нужен равноправный потерям договор, иначе война продолжится.

Вывод: Объявляемые стратегические цели в начале войны никогда не будут достигнуты. Цель войны - заставить противника отказаться от известной только нападающей стороне цели, путем навязывания неравноправного договора. Двойное отрицание (причина войны и мирный договор) свидетельствует о том, что начинающий войну преследует истинной целью утвердить причину войны как неоспоримый факт. Какой бы выдуманной она ни была.