В полночь...

Ульяна Белова
В полночь...
Просыпается вечность
И такая беспечность
Вдруг приходит
Нежданно.

Как полет первозданный
Ощущается небо...
И стекает в нирвану
Все что было и стало.

Смотрят звезды
На пламя...
И рисуют мазками
Города...океаны...
Необъятные дали.

Так рождается чудо...
Волшебство из печали
Из цветов что создали...
Всех накроет...цунами.