Вдовец

Галина Клячкина
 И вот уже другая
 Хлопочет у стола,
 Тихонько вытирая
 След той, что здесь жила...

 В альбоме скрыты фото,
 И со стены портрет
 Надёжно спрятал кто-то,
(Вины в том право, нет)...

 Ещё тревожит память,
 О нежности былой,
 Но всё сильнее зАмять,
 И всё ценней покой...