Домой

Кей Тименс
Лечу домой. А где мой дом?
И есть ли смысл, ты спросишь, в том,
Чтобы вернуться? Там уже
Живут на каждом этаже
Другие люди. На замок
Закрыт подъезд. Да кто бы смог
Лететь домой, попасть домой,
Но в год и век совсем другой...