Странные дни

Денис Клопотовский
Время странное настало…
Где конец - там и начало.

Радости пришёл конец,
Кто в строю - тот молодец!

Но не убежать от взглядов в странных комнатах, случайных. Голоса твердят о явных - ядах сладостных и тайных. Тризну празднует Хозяйка, её гости спят вповалку, убоясь дневного света, убегая в ночь, вразвалку.