Раскроет лето...

Нат Алия Рассветы-Закаты
А скоро лето от весны пробудится...
Оно вот-вот раскроет лепестки
Цветов благоухающих прекрасных,
И целый ворох впечатлений от души!..

Раскроет миллион страниц из сказки,
Раскрашенных в ромашковых полях,
Милующихся с солнышком палящим,
Красуясь в синеглазых васильках...

Раскроет настежь в сад родной калитку,
И за руку тебя легонько взяв,
Цветное лето поведёт в страну из детства,
Чтоб счастья там ещё насобирал...

Раскроет дорогой ларец в своих богатствах
Неугасимых самых ярких чувств!..
Их надобно запечатлеть на фотографиях,
Чтобы развеять в зимний вечер грусть...

Средь летних бабочек легко душой взметнуться,
Мечтая о прекрасном мире грёз...
Забыть о том, что лето скоро кончится,
Ведь ты в душе всё лето сбережёшь!..