Ветер у меня гостил 1993

Влад Норманн
Ветер
у меня гостил,
он под вечер
посетил,
я у ветра
попросил,
чтоб он осень
погасил:
"погаси,
ветер,
осень,
как будто
костёр,
возврати
ты мне
тёплое лето",
отвечать
не хотел,
в никуда
улетел,
от него
до сих пор
нет ответа,
лишь луна
с неба
смотрит
в упор,
тишина,
ветер
мечется
где-то ....