по душам

Маргарита Науменко
Спасибо.
Меня отпустило.
И больше не щимит
И не болит.
Я вроде бы цельная,
Меньше знобит.
А он звонит?
Нет, не беру трубку.
Это уже не нужно сейчас.
Лучше выкурю
Табачную трубку,
За затяжку-
Иду в отказ.
И вроде бы было,
Но как-то давно.
Уже не ощущаю
И не помню его.
Черты лица стираются,
Поведение,
Одежда, стиль
Забивается,
Даже эта дурацкая рубашка
В цветок,
Он выглядел в ней как идиот,
Такого женского
Розового цвета,
Как будто,
В нежность
Снежинка одета.
И эти огромные карие глаза-
Практически не снятся.
Нет.
Никогда.
Да, одна.
И не хочу больше,
На время мне хватит,
А если прийдет …
Не знаю, чего хотелось бы больше…
Сладкую вату
Или же мёд.