Восемь - ноль

Мария Гудкова
Ты подозрительный тип.
Я виновата сама,
Что пропустила твой гол,
Не от большого ума.

Ты подозрительный тип,
И не скрываешь совсем,
Психологических и
Материальных проблем.

Ты подозрительный тип,
На это сотни причин,
И подозрителен тем,
Что лучше прочих мужчин.

Ты ключевой персонаж,
Да что уж там... Солнца луч!
Меня приводит в мандраж,
Что ты нашёл ко мне ключ.

Оооо Андрей,
Мой король,
Мой король
Мне забил в сухую
Восемь - ноль

Оооо Андрей,
Погоди,
Не гони,
Ведь игра ещё
Впереди