Слова любви - 72

Нэля Орлова
О лицо, ты не лицо, а тюльпан среди долины.
О уста, вы не уста, а душистые рубины.
О глаза, вы не глаза, а прелестные убийцы.
Взгляд – не взгляд, а кипарис – тёмный,
                Трепетный, невинный.
Уйсури.