Дисфория

Дездемон Сидоров
Грязь и любовь, на потолке серпом паутина ,
Снова не в масть, манекены-друзья в прозрачных витринах
Мертвые птицы равнодушны до неба и брошенным коркам
Мир и война, одним кокаин другим цинк или порох

Свобода и смерть, на полке евангелие и наркоманские книжки
На запястьях следы, на память от тех кто был роднее и ближе
Потоки сознания, вокруг тишина но я слышу  странные звуки
Допрос и признание,  и как откровение дождя в окна стуки

Да здравствует жизнь, я снова и снова повторяю сквозь зубы
Плохим быть легко, хорошим нельзя и возможно что глупо
Здесь каждый свободен сдохнуть героем  в собственном фильме,
Титры, занавес, свет, привет, я так ждал тебя  дисфория

Fm# Hm# A