Полёт мыслей

Светлана Минина 222
С.А.Минина, С.А.М.
Я не летаю,
Но летают мысли мои.
Разные мысли летают.
Хорошие и плохие.
Больше хорошие мысли люблю.
От них душа радостная моя.
Больше пользы приносят,
Мысли хорошие.
Моя душа - тогда радуется за меня.
29.04.2022 год.