Апрель щебетуха

Андрей Пущинский
Навстречу 30 апреля – Дня пожарной охраны России, а следом - Первомая!

Проспишь всё Андрюха!
Апрель – щебетуха,
Птицы на воле.
Zемлеробы в поле.

Земли нету краше
И в Космосе наши.
Победное Знамя
И правда за нами!

29 апреля 2022г.

сухих рукавов ребята!

/фото РосКосмоса/: удивительно (как показали в вечерних новостях 29 апреля на «Первом»), наши космонавты (Матвеев и Артёмов), поздравляя с наступающим 9 мая, развернули Знамя Победы (копию) прямо в открытом космосе на одном из модулей МКС! /1tv.ru/427689/.